Des artisans qui conjuguent tradition et modernité

L'enjeu quotidien de nos équipes Fabrication et Qualité est d'offrir en permanence le meilleur produit, conforme aux vertus d'origine (savoir-faire, recette) tout en appliquant de manière stricte les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrications. Nos sites de fabrication sont régulièrement audités (référentiels IFS, VPF, IGP Saucisson de l'Ardèche...) et maitrisent le système HACCP en place.

 

 

Nos matières premières viandes :

 

Toutes nos viandes sont estampillées porc français. C'est l'unique logo qui garanti aux consommateurs que les porcs sont nés, élevés et transformés en France.

 

De plus, pour ne pas travailler de viandes congelées, nous sommes livrés quotidiennement en viandes fraîches.

 

 

 

Une maîtrise de la qualité et de la traçabilité certifiée :

 

 

  Année 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
  Note % 98.8 97.6 98.1 98.1 96.8 99.05 99.43 98.55
  Niveau Supérieur Supérieur Supérieur Supérieur
Supérieur Supérieur Supérieur Supérieur