La France compte plus d'un Terroir ...

Saucisson sec au Sanglier

Viande de porc, Viande de Sanglier (4.5%), sel, LACTOSE, dextrose, épices et aromates, sucre.
Conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
164g de viande mis en oeuvre pour 100 g de produit fini.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques : 402Kcal soit 1669 Kj
Matières grasses 32.8g - Dont acides gras saturés 14.6g - Glucides 0.5g - Dont sucres <0.5g - Protéines 26.3g -  - Sel 5.9g


Température de conservation conseillée inférieure à 18°C
Produit sujet à dessiccation


Sauss' de terroirs - 07260 Joyeuse - France


Sans colorant - Boyau naturel de porc - Attaché à la ficelle- Fleur naturelle


Peut contenir des traces de noix ou noisettes

 

Poids: environ 180 grs


----