La France compte plus d'un Terroir ...

Chorizo artisanal Fort au Piment

Viande de porc, sel, épices (piments), LACTOSE, dextrose, plantes aromatiques, stabilisants: triphosphates, arôme, antioxydant: ascorbate de sodium. Conservateur: nitrate de potassium.Colorant: carmins.
Ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
168g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 458 Kcal soit 1900kj
Matières grasses 37g - Dont acides gras saturés 15g - Glucides 3.8g - Dont sucres 2.2g - Protéines 27g - Sel 4.5g

Température de conservation conseillée inférieure à 18°C
Produit sujet à dessiccation


Sauss' de terroirs - 12260 la Capelle Balaguier - France

 

Attaché à la ficelle - 100% porc frais - Boyau naturel de porc

 

Poids: environ 250 grs


----