La France compte plus d'un Terroir ...

Lot de 5 classique

Saucisson sec à l'ancienne Pur porc:

Viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 171 g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini

 

Saucisson sec de qualité supérieur au Beaufort :

Viande de porc, BEAUFORT 6%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 160 g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini

 

Saucisson sec de qualité supérieur aux Noisettes:

Viande de porc, NOISETTES 4%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 163 g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini

 

Saucisson sec de qualité supérieur aux Herbes de Provence: 

Viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, Herbes de provence, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 171 g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini

 

Saucisson sec au piment:

Viande de porc, sel, piment, LACTOSE, dextrose, plantes aromatiques, stabilisants : triphosphates, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrate de potassium. Colorant : carmin de cochenille. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 168 g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini

 

Température de conservation conseillée inférieure à 18°C
Produit sujet à dessiccation

 

Sauss' de terroirs - 07260 Joyeuse - France

 

Poids: 5x115g


----